FALE CONOSCO
Resultados de Exames
Hit enter to search

Política de Privacidade

Leia com atenção

A Política de Privacidade do HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S foi elaborada para reafirmar nosso compromisso com a privacidade e a segurança das informações que coletamos de nossos clientes e usuários. A presente política explica o tratamento que o HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S dá em relação às informações capazes de identificar os usuários (Dados Pessoais), sejam as coletadas diretamente neste Portal (site), sejam as armazenadas em sua base de dados eletrônica por outros meios de coleta, tais como cadastros ou consultas ao serviço de atendimento ao cliente.

Sugerimos que leia com atenção as informações aqui apresentadas, pois ao navegar no Portal HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S (https://animaniacs.com.br/), o usuário estará anuindo com os termos e condições previstos nesta Política de Privacidade e com todos os outros avisos que possam aparecer nas páginas deste Portal, pertinentes a referida política.

O HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S tem o compromisso de respeitar a sua privacidade e criou esta política de privacidade (“Política”) para explicar quais os tipos de informações que podemos coletar e como essas informações serão coletadas, utilizadas, armazenadas e protegidas, além de indicar com quem essas informações pessoais podem ser compartilhadas e quais os recursos e direitos que você tem, como titular de dados pessoais que podem ser coletados.

Se após a leitura desta Política você ainda tiver qualquer dúvida ou, por qualquer razão, precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus Dados Pessoais, você pode entrar em contato conosco pelos canais abaixo:

[email protected]

Encarregado pelo tratamento dos dados pessoais: Fabrizio Bertozzi Vieira Machado

1. O que são dados pessoais

Dado Pessoal é qualquer informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável, por exemplo: nome, CPF, endereço, telefone, e-mail, informações financeiras, dados bancários, dados de localização e outros.

2. Quais dados coletamos e tratamos

O Portal HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S é um website acessível na URL https://animaniacs.com.br, que possibilita ao público a obtenção de informações gerais sobre o HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S, incluindo informações sobre como nos contatar, informações sobre os nossos produtos e oportunidades de carreira.

No Portal HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S, existem duas formas de coleta de dados:

(i) Dados fornecidos diretamente por você, quando você interage em nosso site preenchendo formulários, cadastrando seu e-mail para receber novidades e artigos relacionados aos nossos produtos/serviços, fazendo comentários/depoimentos no nosso blog e outras mídias sociais. Você também fornece Dados Pessoais quando: a) se cadastra no Portal HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S; b) interage com as diversas ferramentas existentes no Portal HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S, fornecendo informações voluntariamente; c) efetua o pagamento de seu(s) pedido(s) através do Portal HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S; e d) entra em contato com o Portal HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S pelo canal  “Fale Conosco”. São informações que você disponibiliza de livre e espontânea vontade.

(ii) Dados coletados automaticamente pelo site, tais como informações sobre o dispositivo (móvel ou computador), Endereço IP (Internet Protocol), tipo e versão do navegador, configuração e localização do fuso horário, tipos e versões do plug-in do navegador, sistema operacional ou plataforma utilizada para acesso, páginas visitadas no site, duração da visita, caminhos de visualização do site e geolocalização.

O Portal HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S utiliza “cookies”. Cookies são pequenos arquivos de texto enviados ao seu computador (onde são armazenados). Esses pequenos arquivos servem para reconhecer, acompanhar e armazenar a navegação do usuário na internet e possibilita que o HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S ofereça um serviço personalizado de acordo com o perfil/interesse do usuário, visando melhorar sua experiência na internet. Os cookies não armazenam nenhuma informação pessoal, apenas contêm os dados de login do usuário. De todo modo, você pode descartar o cookie de seu computador quando desejar, ou ainda, configurar seu browser de internet para rejeitar cookies. É importante que você saiba, no entanto, que essa última hipótese pode limitar algumas funcionalidades do Portal HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S (você não terá acesso a muitos dos itens disponíveis no nosso site).

Também coletamos Dados Pessoais quando se faz necessário para a confecção de contrato e emissão de nota fiscal com nossos clientes, de acordo com a livre escolha deles. Estes dados incluem: e-mail para contato e eventual envio de Nota Fiscal Eletrônica, nome, CPF, CNPJ, Razão Social, Nome completo do Responsável, Telefone, Endereço comercial completo com CEP, Bairro, Cidade e Estado e a Inscrição Estadual quando aplicável.

3. Porque coletamos e tratamos esses dados

Nós coletamos os dados para diferentes e específicas finalidades, tais como: (i) para aprimorar nossos produtos/serviços e personalizar o conteúdo do Portal HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S, aperfeiçoando a usabilidade e a experiência interativa durante a navegação do usuário no Portal; (ii) para identificar e confirmar sua identidade para fins de atendimento; (iii) para concretização de eventual contratação para aquisição dos produtos/serviços oferecidos pelo HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S, conforme livre escolha dos clientes; (iv) para comunicação com o usuário através de anúncios, avisos, atualizações, promoções e divulgações apenas mediante consentimento do usuário; (v) para fins de cadastro dos clientes e interessados para que seja possível o retorno do contato; (vi) para compartilhamento de conteúdo e discussões no blog do HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S; (vii) para conhecer melhor o nosso cliente para criar campanhas, ofertas e novidades de acordo com o seu perfil; (viii) para segurança, conformidade e prevenção de fraudes; (ix) para cumprimento de leis, solicitações legais e processos legais; (x) para cumprimento de nossos termos e condições; (xi) para elaborar estatísticas gerais internas, sem que haja identificação dos usuários; (xii) para realizar pesquisas e campanhas de comunicação e marketing de relacionamento, bem como divulgar ofertas de parceiros.

De acordo com disposições legais e também como premissa para a execução de eventual contratação do HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S, os clientes titulares de Dados Pessoais devem nos fornecer suas Informações Pessoais para os propósitos de tratamento descritos acima. Caso não o façam, a consequência poderá ser a interrupção do fornecimento de produtos/serviços em seu favor.

Se você nos fornecer Informações Pessoais de terceiros (como dependentes, cônjuge, familiares), você é responsável por garantir que obteve autorização de tais terceiros para divulgar tais informações ao HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S.

Conforme necessário, em relação a estas finalidades acima mencionadas, terceiros fornecedores ou prestadores de serviço autorizados, tais como auditores, seguradoras, institutos de pesquisa de opinião e científica, fornecedores logísticos, autoridades governamentais e órgãos públicos, escritórios de advocacia, instituições financeiras, além de membros restritos do departamento comercial, de atendimento ao cliente, financeiro, jurídico, compliance, ouvidoria, programa de suporte ao cliente, unidades de informática, marketing e membros executivos seniores do HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S poderão acessar ou, de outra forma, tratar Informações Pessoais que tenham relação com as suas responsabilidades profissionais ou obrigações fixadas contratualmente.

4. Quanto tempo dura o tratamento de dados

O HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S estruturou o Portal e suas operações para que os seus Dados Pessoais não sejam mantidos de maneira identificada por mais tempo do que o necessário. Ou seja, o HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S mantém os Dados somente durante o período em que eles são necessários para as finalidades descritas acima. Entretanto, existem casos em que podemos manter estes dados pelo prazo necessário para cumprimento de obrigações legais (especialmente em casos que o cliente adquire produtos/serviços do HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S), sendo que nestes casos, eles não estarão em uso, mas sim armazenados para eventual necessidade de cumprimento de uma obrigação legal, conforme consta em nosso contrato de prestação de serviços.

5. Quem mais terá acesso aos dados

O HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S não tem como prática a divulgação de informações que podem identificar o usuário e jamais compartilha informações ou vende e aluga esses dados pessoais a terceiros. São dados de uso exclusivo interno do HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S com o único intuito de cadastramento e comunicação com os clientes e interessados. Em nenhuma hipótese vendemos os dados e informações que você nos fornece. Também não compartilhamos seus dados para utilização com fins de marketing.

Os dados poderão ser compartilhados nas seguintes hipóteses:

(i) por força de decisão judicial ou solicitação de autoridade/órgão governamental ou policial;

(ii) compartilhamento de dados com os órgãos públicos (ou quem estes indicarem) quando for necessário para atender a legislação e/ou regulamentação vigente. Por exemplo: dados pessoais que constem das notas fiscais eletrônicas e respectiva documentação acessória, compartilhamento de dados que se façam necessários para o cumprimento da legislação para atendimento das obrigações tributárias e contábeis, etc.;

(iii) compartilhamento de dados com instituições financeiras, necessários para viabilizar opções de pagamento aos nossos clientes, como boletos registrados, cartão de crédito, etc.;

(iv) permissão de acesso aos dados a terceiros fornecedores ou prestadores de serviço autorizados (os quais estão vinculados a cláusulas contratuais que determinam a confidencialidade e a proteção de informações pessoais) quando for necessário para viabilizar procedimentos essenciais e necessários para o funcionamento da empresa. Por exemplo: escritório de contabilidade, auditores, seguradoras, institutos de pesquisa de opinião e científica, fornecedores logísticos, consultoria jurídica, escritórios de advocacia, etc.;

(v) eventual acesso dos dados por outras empresas do grupo econômico HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S;

(vi) eventual acesso dos dados para um comprador ou sucessor, no contexto de qualquer transação de aquisição, fusão ou reorganização do HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S, podendo envolver todo ou parte de seu negócio.

6. Quais os seus direitos com relação aos seus dados

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018 – “LGPD”), você tem direito a:

(i) confirmação de que realizamos o tratamento dos seus Dados;

(ii) acesso aos seus Dados;

(iii) correção de Dados que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;

(iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

(v) portabilidade dos seus Dados a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os nossos segredos comerciais e industriais, após a regulamentação pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados;

(vi) eliminação dos Dados tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de Dados previstas na legislação e regulamentação vigente;

(vii) informação sobre as entidades públicas e privadas com quem compartilhamos os seus Dados;

(viii) informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e as consequências;

(ix) revogação do seu consentimento para o tratamento dos seus Dados (quando os Dados forem tratados com base no seu consentimento);

(x) oposição a tratamento que viole a LGPD.

Você pode exercer quaisquer dos direitos acima enviando um e-mail para [email protected]

Antes de respondermos a uma solicitação para exercício dos direitos mencionados acima, podemos solicitar que você nos forneça algumas informações para confirmarmos sua identidade.

7. Como armazenamos e protegemos os seus dados

O HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S fará todo o possível para manter a privacidade dos dados pessoais de seus usuários armazenados em sua base, comprometendo-se a utilizar tecnologia que seja suficientemente adequada para a proteção de tais dados, procurando manter o ambiente seguro, com uso de ferramentas apropriadas, sempre observando o estado da técnica disponível. Contudo, considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, o HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de vírus, invasões no Portal HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S, em sua base de dados e demais falhas relacionadas, salvo se houver dolo ou culpa do HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S.

Os profissionais do HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S têm conhecimento da presente política e apenas o pessoal qualificado e autorizado tem permissão para acessar os dados pessoais dos usuários coletados no Portal, sob pena de sofrer sanção disciplinar em caso de violação das normas aqui previstas. o HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S também exige de suas empresas parceiras e prestadores de serviços a garantia de proteção e privacidade de dados assegurados nesta política, quando há necessidade de compartilhamento dos mesmos.

8. Websites de terceiros

Como um recurso para os usuários, o Portal HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S pode conter alguns links, plug-ins e aplicativos que resultam no acesso dos usuários a outros sites na Internet (websites de outras entidades públicas ou privadas). Esses websites de terceiros possuem políticas próprias de privacidade (sob as quais não temos qualquer tipo de controle). Portanto, o HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S não se responsabiliza por esses websites e conteúdos, e ainda, não compartilha, subscreve, monitora, valida ou aceita a forma como esses websites ou ferramentas de armazenamento de conteúdo coletam, processam e transferem suas informações pessoais e privadas. Sugerimos que você reveja os termos de uso e políticas de privacidade desses sites, plataformas e aplicativos de terceiros para entender exatamente como eles usam suas informações, como optar por não receber ou excluir tais informações.

O website do HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S está conectado aos seguintes serviços fornecidos pela Google, Inc. (“Google”):

(i) Google Analytics: Serviço de análise web que utiliza uma forma específica de “Cookies”, ou seja, arquivos de texto, que são armazenados no seu computador e permitem a análise do seu uso do site. A informação gerada pelo Cookie acerca da sua utilização do site será transmitida e armazenada em um servidor da Google nos EUA e é realizada de forma anônima. A Google usa esta informação em nome do HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S para analisar a utilização dos usuários, a fim de compilar relatórios sobre atividades do site e fornecer serviços adicionais relacionados ao seu uso e uso da Internet para o operador do site. O endereço IP transmitido para o Google Analytics pelo navegador do usuário não está consolidado com outros dados da Google. O usuário poderá impedir o armazenamento de Cookies através da definição adequada do software de navegação. Além disso, poderá impedir que a Google grave e processe os dados gerados pelos Cookies e relacionados ao uso do site (incluindo endereço IP), baixando e instalando o plug-in disponível no link e informações adicionais sobre os termos de uso e proteção de dados em https://www.google.com/analytics/terms/br.html ou https://www.google.com.br/intl/pt-BR/policies/privacy/.

(ii) Google Ads: Serviço de análise e rastreamento de conversões, que funciona da seguinte maneira: quando o usuário clica em um anúncio exibido pela Google, o Google Ads armazena um Cookie no rastreamento de conversões (um “Cookie de conversão”) no disco rígido do computador do usuário. Estes cookies perdem a validade após 30 dias e não permitem que o usuário seja pessoalmente identificado. Ao visitar determinadas páginas no website do HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S, a Google consegue reconhecer que o usuário clicou no anúncio e foi redirecionado para essa página. As informações obtidas através dos Cookies de conversão têm como objetivo criar estatísticas para os clientes Google Ads que utilizam o rastreamento de conversões. Através destas estatísticas, é possível descobrir o número de usuários que clicaram no anúncio exibido pela Google e que acessaram a página assinalada pela etiqueta de rastreamento de conversões. Também é utilizado o Google Analytics para analisar dados do Google Ads e os Cookies do “DoubleClick” para efeitos estatísticos. Caso não pretenda que isso seja feito, o usuário poderá desativá-lo através do Gestor de preferências de anúncios. Com a função de Remarketing da Google, o HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S pode alcançar os usuários que já visitaram o seu website. Por exemplo, o HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S pode apresentar uma publicidade aos grupos-alvo que já mostraram interesse em seus produtos ou serviços. Além disso, com base nos padrões de utilização nos sites da rede de publicidade da Google (“Rede de Display”) nos últimos 30 dias e com a ajuda do motor de busca contextual, o Google Ads determina quais interesses e características os utilizadores do nosso site compartilham. Com base nessas informações, o Google Ads encontra potenciais novos clientes para efeitos de marketing, cujos interesses e características são semelhantes aos dos usuários do nosso site. O Remarketing do grupo-alvo específico é, então, realizado por meio do uso combinado de Cookies, tais como os cookies do Google Analytics e os cookies do DoubleClick. Para mais informações sobre os termos e condições de uso e privacidade de dados relativos ao Google Ads, visite: http://www.google.com.br/policies/technologies/ads/.

(iii) Google DoubleClick: Serviço para avaliar o uso do site, bem como para permitir que o HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S, a Google e outros anunciantes que colaboram com a DoubleClick possam apresentar anúncios relevantes para o usuário. Para este fim, um Cookie é instalado no disco rígido do computador do usuário. Com a ajuda de Cookies como este, um número de identificação anônimo é atribuído ao navegador e são coletadas informações sobre o anúncio exibido no seu navegador e sobre se a página do anúncio foi acessada. As informações geradas pelo Cookie relativas à sua utilização de sites são normalmente transferidas para um servidor da Google nos EUA e então armazenadas. Com base nas informações coletadas, são atribuídas categorias de interesse ao navegador. Estas categorias são utilizadas para exibir anúncios de interesse do usuário. Além de alterar as configurações do navegador do usuário, você também poderá desativar permanentemente o Cookie DoubleClick com a ajuda de um plug-in do navegador. Com o plug-in, as configurações da desativação para este navegador são mantidas, mesmo que o usuário apague todos os Cookies. Ao usar o website do HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S, o usuário permite a introdução do Cookie DoubleClick e, consequentemente, a coleta, o armazenamento e o uso dos seus dados de uso na forma acima descrita e para os fins especificados. Além disso, aceita que seus dados sejam armazenados em Cookies mesmo depois de encerrar sessão no navegador e que seja possível, por exemplo, acessá-los novamente na sua próxima visita ao site. O usuário poderá revogar este consentimento a qualquer momento, passando a vigorar no futuro, através da exclusão do Cookie DoubleClick e da sua desativação permanente.

O HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S também se utiliza de Mídias Sociais para se comunicar e interagir com seus clientes e consumidores através de plataformas e aplicativos de terceiros como, por exemplo, o Facebook, o Twitter, o Instagram. Estes websites, plataformas e aplicativos de terceiros são uma tecnologia baseada na Internet que não é operada ou controlada pelo HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S. Ao interagir, compartilhar ou “Curtir” a página do HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S no Facebook, Twitter, Instagram ou outra mídia social, você poderá revelar determinadas informações pessoais para o HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S ou para terceiros. Usamos os “botões sociais” para permitir que os nossos usuários compartilhem ou marquem páginas da web. São botões de sites terceiros de mídias sociais, e que podem registrar informações sobre suas atividades na internet, incluindo este site. Sugerimos que você reveja os termos de uso e políticas de privacidade desses sites, plataformas e aplicativos de terceiros para entender exatamente como eles usam suas informações, como optar por não receber ou excluir tais informações. A quantidade de informações pessoais visíveis dependerá das suas próprias configurações de privacidade no Facebook, Twitter, Instagram e demais mídias sociais.

9. Acesso ao perfil e conta

É de responsabilidade do usuário a guarda de sua senha e de seu login de acesso. Não é adequada a utilização de senhas óbvias, como datas de nascimento, nomes ou sequências numéricas. Recomenda-se que a senha possua caracteres especiais e alfanuméricos.

Ressaltamos que você não deve divulgar/informar seu login e senha de acesso para terceiros. O HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S não se responsabiliza pelas consequências decorrentes de eventual divulgação não autorizada do seu login e senha de sua titularidade.

Caberá ao usuário alterar sua senha de acesso periodicamente. Caso o usuário tome conhecimento ou apenas suspeite que sua senha foi descoberta, ele também deverá alterá-la imediatamente.

10. Alterações nesta política

O HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S poderá alterar as disposições desta Política a seu critério e a qualquer tempo.

Toda vez que o HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S alterar materialmente esta Política, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após: (i) serem divulgadas no Portal HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMANIAC’S; (ii) serem enviadas por e-mail aos usuários cadastrados; e/ou (iii) serem comunicadas de qualquer outra forma aos usuários cadastrados.

Solicitamos que você verifique a versão atualizada desta Política toda vez que visitar este Portal.

11. Legislação e jurisdição

Esta Política de Privacidade e a relação decorrente das ações aqui compreendidas, assim como qualquer disputa que surja em virtude disto será regulada exclusivamente pela legislação brasileira.

Fica eleito o Foro da Comarca de São Paulo/SP, para dirimir qualquer questão envolvendo o presente documento, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

Mooca

  • moocaRua Juventus, 467 – Mooca – SP
  • (11) 2066-1616
  • (11) 99550-4253

Tatuapé

  • tatuapé Rua Monte Serrat, 1090 – Tatuapé – SP
  • (11) 2090-9230
  • (11) 93800-7620

Vila Matilde

  • vila matilde Av. Pasteur, 50 – Vila Matilde – SP
  • (11) 3053-1667
  • (11) 93800-7601

Fique por dentro das novidades do Animaniac’s

× Agende uma consulta